2021-07-16 牡蠣むさぼる瞬間 食べ物 一人でも入れる雰囲気のオイスターバーに行ってきた。 美味すぎて死ぬ。唾液腺が狂いまくってビリビリと電撃を放つようである。俺は新鮮な生牡蠣をむさぼってる時が最も幸福中枢を刺激されると改めて気づいたのであった。 季節的には真牡蠣ではなく岩牡蠣が食べたいところだったが、日本海側に行くのはなかなか難しいので今回は諦めた。真牡蠣でも十分に大ぶりでしたけどね。 ちなみに人生で3回牡蠣に当たったことがあるが、生牡蠣では一度も当たっていない。当たったのはフライと焼きと蒸しである。 夏のクリーミーな美味しさ!【三陸産 殻付 生牡蠣 20個セット】生食用牡蠣 宮城岩手の三陸から夏牡蠣を☆産直の美味しさ! 牡蠣 殻付き牡蠣 生牡蠣 牡蠣 生食用 夏のバーベキューにも◎ かきや no kakiya Amazon